News Un mur musical interactif pour patienter au CHU

Recevoir la newsletter

Recevez chaque semaines la newsletter étapes:

Lancer la galerie 7 images
News Concept, Digital Publié le 23.05.2012

Un mur musical interactif pour patienter au CHU

Finies les attentes interminables à l’hôpital, le CHU Ste-Justine à Montréal expérimente actuellement un mur musical interactif développé par le studio Moment Factory. L'installation intégrée au projet "La maison de la vie" stimule l'imagination des enfants par la création d'effets lumineux colorés et d'agencements mélodiques au passage des mains sur la surface. Afin de mettre en œuvre un tel système, les concepteurs ont couplé un projecteur mural à des détecteurs de mouvements.

http://bit.ly/L7heoo

Attention à vos poches ! étapes: s'y glisse grâce à son app iPhone !



En images

Ajouter un commentaire

La revue

1516980505

étapes: 241

1511450340

étapes: 240

1504270271

étapes: 239

1499771791

Génération Y étapes: 238

1493971500

UX design & interfaces étapes: 237

1489758286

étapes: 236